数据加载中...

牌子出处,BOSS刷新地点表,新手升级方式

  帮派任务所需的牌子,上述帖子已有,资源牌子的出处在王掌柜护送任务中可以获得。 水2的玩家们,每天至少20个,经验很多,还可以得帮贡,对日后学习技能有很大帮助。因为4级以上生活技能,都需要在帮派学习,推荐任务指谁:五颗星。任务出牌几率:中 友情提示:帮派是一个大家庭,希望大家努力对自己所在的帮派奉献一份力量,于人于己都没有坏处。

阅读全文 >>

高帅富如何获得经验快速升级

  玩了一段时间的水2,最纠结的就是没有储备金和经验点击技能。 下面我说下我这几天研究的经验获得方法。 首先就是做主线,主线一般都会给很多经验,当15级的时候,就可以做阵营任务了,在汴京城官府门人,绿林门人,仙道门人处就可以接相应的阵营任务了。前期来说,阵营任务给的经验还是很可观的。

阅读全文 >>

本期专题制作编辑:mufasa时间:2012年8月20日