字号:

水浒2心情:离开是为了更好的相遇

时间:2012-10-25 00:38:36 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
从7月拿到水浒2的激活码到现在,星星算了一下也有2个月时间了,就是2个月的时间,水浒2就在星星的心中留下了太多太多。从一个什么都不知道的新手一步步的向上爬,星星也懂了很多,遇到过许多的的困难,不过我都
从7月拿到水浒2的激活码到现在,星星算了一下也有2个月时间了,就是2个月的时间,水浒2就在星星的心中留下了太多太多。

从一个什么都不知道的新手一步步的向上爬,星星也懂了很多,遇到过许多的的困难,不过我都一步步的走了下来。

感谢大哥 赤狼。星星不是遇见了你。星星肯定会在游戏中没有任何方向的,大哥对我的好,星星一直记着,大哥是夜郎125帮派的帮主,当时的夜郎不是现在的夜郎,加上我和大哥,整个帮派也就是2个人。一个5级帮派只有2个人,那个时候星星没有钱,大哥也没有钱,为了买武器买自己需要的东西,星星就是靠练技能宠物一个个卖才逐渐有了些起色,大哥自己做些跑环的东西。星星就负责来卖,刚开始的时候确实很艰难,不过后来走上了正轨,星星也就不用一天到晚在练宠物然后再卖了,随着夜郎成员的一个个回归,夜郎的生机也在逐渐的回复中。大哥是军师,跟我们打怪的时候,老是喜欢躺在地上,哈哈大哥地上凉快对吧。

感谢和尚哥,虽然你有个真的不咋地的徒弟,老是为难我。但你人还是很好的,对我也照顾有佳,虽然一直米有回到夜郎,但我相信你的心里面是有夜郎的。

谢谢XX ,不知道XX还记得你给我的炼化卡,那个时候还是封测。银元宝很难得到。但是我只是说了下想打个新技能,只要初级卡,但XX你直接给了我张中卡,我一直想还这份情,但发现自己一直还不了,现在你去了新区,更还不了了。

谢谢小生,跑的五彩神石全给我和大哥用了,道士还是很强的。

感谢一拳。一拳你的号就是我最先用来练宠物的,自己号等级低,抓捕了很多宠物。说起感情。一拳号的感情我最深了

还有我那个笨笨的但很孝顺额徒弟小雨珠,哈哈师傅以前认为你是男的,还让你生气差点不玩游戏了,师傅那个时候还跟罪魁祸首赤狼大哥吵了呢,还好,你回来了这样就好,师傅的宝贝徒弟,从你20多级我第一次带你师徒。再然后你69的时候去打副本,再到你晋升80级,师傅收到系统的邮件,师傅和你一起经历的太多太多,很荣幸,有你这样一个徒弟,没有什么要求,却是给予师傅最大支持的徒弟,还有徒孙 也不错,科举拿了状元,第一个想到的是师爷我,以后不要叫我师爷啦,叫我星星就好了,呵呵。有你们2个小活宝,师傅满足了!

师侄若你也不知道去干什么。以前还打打酱油,现在就不上线了,你虽然是我大哥徒弟,但都是我一手带上来的,你的医学知识会帮助我的,我会节制。

自大,嘿,别说你这个国家的战士,打游戏打的也不赖,我跟你可是老熟了,以前你求激活码,到现在的二当家。哈哈也是一步一步爬上来的,自大以后我去读书了,你可压看好帮派哦,就你那破网速,别多开了,老实点单哎玩游戏吧。

云,我大哥的第二个徒弟,哈哈小吉领悟2个弱点的倒霉蛋,不过现在应该不会这么倒霉了吧,帮派也要看你的了!

暗月,我跟你可以说是一起成长的吧,一起进第一个帮派,一起打第一个帮派任务,后来我去了夜郎,又不知道怎么的,你又被我忽悠来了夜郎,很开心能有你这样的兄弟,虽然跟你一起战斗,我累了点,因为你是MISS王啊,不过看你MISS,我就高兴。看看我们的幸运计划能不能成功,帮派你也要多担当哦。

扯淡,也不知道你能不能看见,你这货到哪里去了?怎么一直不上,哎,想想以前开2个号做托 逗你,我就想笑,等你回来。

D哥你也要看后帮派。最好把嫂子的人都带过来,那个我的作品孔雀,要厉害哦!

我的好姐姐,由希,弟弟这里也要谢谢你,也不知道怎么会遇见一个这么好的姐姐,给了我一个很厉害的鸟,弟弟能做的也不多,就是练几个BB,去挖挖宝。跟姐姐聊天总是那么的开心,希望弟弟最后天能抓个好点的鸟,给姐姐最后一个惊喜哈,姐姐的事,我会努力去说的。嗯姐夫嗷嗷咔咔要幸福哦!早点遇到姐姐是不是不用吃这么苦呢?

水浒2虽然不是很完美,但我相信以后会有改善,最近老麻烦静静,奖励神马的要发给我,我虽然不在,但有我徒弟上哦。

水浒2 期待你的公测! 公测回归。

群星坠落。