字号:

水浒Q传2召唤兽攻略 选好你的宝宝

时间:2012-10-25 00:37:42 作者:mufasa 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
水浒Q传2召唤兽攻略

(17173原创攻略,转载请注明) 

    地点和怪物选择:

  大家熟悉的地点应该就是去地牢2和去岩洞1,我个人推荐在BB20-30间去刷岩洞1,这样比较省,然后BB被打飞的几率也小,以下以岩洞1为例,地牢2也差不多类似操作,吃上圣兽仙露,组好队就可以刷了。

  操作原理:

  我们的目标很简单,找到3个以上带技能恶魔之护EM的怪,因为带恶魔的怪过5回合后就可以复活,碰到3个带EM的怪,BB不断秒,怪不断复活,这样我们就不需要到处跑遇敌练技能了,3个就可以刷N久,可以节省非常多时间,岩洞1的孤魂和野鬼经常有EM这技能,这就是经济版的原理。

  实际操作技巧(重点):

  1. BB火力控制。一般20几级的BB在这里2下才能秒1个怪,如果你的BB心是5。0以上的实在太猛了,建议你先不要+心,控制在2下秒1个怪就好,这样只要有3个EM怪你就可以不断的秒,而不断的有怪复活,形成一个非常好的循环,不需要到处跑找怪练。

  2. 两人组队的优势。1个人刷,遇怪最多3个,还要求3个都有EM技能实在很不容易,可是你如果2人组队,遇敌5个里面有3个有EM,那是很常见的事情,这样可以省去很多时间,这就是为什么叫大家带小号来的主要原因,反正碰到3个带EM的怪之后,小号要留下还是要逃跑就随便你了。

  3. 控制好节奏。碰3个带EM怪,2下秒1个怪毕竟是理想状态,如果带EM的怪超过3只,你可以单秒掉一个怪,如果3只带EM的怪里面有的怪1下就被秒了,你也可以全体防御1局让怪有时间复活,当然全体防御你也可以换成吃HP和SP,不秒它就好。

  理论上这种练法比吃3秒遇敌的千里香好象还要快,毕竟它要3秒才遇敌,可实际上JS当然不会让这种事情发生,毕竟企业也是要赚钱的,因为实际上你还要花时间遇敌几次才可以找到3个带EM的怪,而且还有个验证码之类的问题,2倍时技能一般练到300多下它就跳出来使你退出战斗,然后又要再花时间找3个EM怪,不过总体来说这种方法还是非常快的,2小时BB双倍技能如果你不能让你的BB技能从1级升到4级-5级之间你要开始怀疑自己是不是属蜗牛的或不知道Alt+D和Alt+Q快捷键的存在,我一般是3个多小时技能练到5级。