字号:

《新水浒Q传》今日双线新服 庆四周年

时间:2015-06-28 11:27:17 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
双线新服喜大普奔,群宠指挥战来袭,缤纷活动同庆公测四周年。畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合网游精品之作《新水浒Q传》,今日19时双线区【喜大普奔】新服开启,五大专属新服活动同期

双线新服喜大普奔,群宠指挥战来袭,缤纷活动同庆公测四周年。畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合网游精品之作《新水浒Q传》,今日19时双线区【喜大普奔】新服开启,五大专属新服活动同期上线。同时,公测四周年盛典主打创新内容——召唤兽PK战场明日正式启动,“群宠指挥战”背景故事视频今日首发,为你全面揭秘水浒世界中爱宠领域的惊艳玩法。3月18日公测四周年当天,马年吉祥物强势来袭,免费为水粉送新欢,Boss巡游邀你一同畅快庆生,进入最激情的生日周!

  推荐新服:

  双线区——【喜大普奔】

  今日19时,邀你一同庆生,上演群宠指挥战!

新水浒Q传最新图片
召唤兽PK战场正式来袭

  背景视频首发 揭秘群宠指挥战

  《新水浒Q传》特色爱宠领域,一直走在2D回合创新道路的最前沿。从鲜艳靓丽的色彩搭配、到呆萌清新的爱宠造型,从凝聚创意的收集方式、到心意无限的玩法延展,水浒世界中的每一只爱宠都被赋予了神奇的魔力,吸引着水粉们召集海陆空全系宠物开创新的挑战。在经历了传统一个角色只能携带一只召唤兽的战斗模式之后,“爱宠玄机”为所有水粉揭开了“多宠同时参战、配合击杀Boss”的通关副本,在回合游戏PVE领域中增添了最多5只召唤兽同时战斗的创新模式。而值此公测四周年之际,《新水浒Q传》召唤兽PK战场强势来袭,于PVP领域中加入一个角色携带3至5只召唤兽竞技PK的比武形式,针对不同职业角色的特点、不同款式的召唤兽类型,为水粉们提供6款策略阵形,上演群宠指挥战!

新水浒Q传最新图片
爱宠领域背景故事

  《新水浒Q传》群宠指挥战背景视频,以木偶剧的演出形式为水粉们揭秘了爱宠领域的历史变迁与特色展示。背负着全新使命的NPC“武兽魂”,也于今日双线新服启动之时,正式降临水浒世界的全部服务器,并为所有水粉讲解详细的召唤兽PK战场玩法说明,期待明日激情劲爆的首战来袭!已曝光的六款战场阵形——翼形阵、坡形阵、蛇形阵、方形阵、柱形阵、乱形阵也首次通过视频亮相,角色与召唤兽的多形式站位选择,将成为召唤兽PK战场中的重要策略元素,引发新一轮比武竞技的全新热潮。

新水浒Q传最新图片
多宠PK战场阵形

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【水浒Q传2】最新消息第一时间推送给你