字号:

《新水浒Q传》玫瑰传情 送情侣双人床

时间:2015-06-28 11:25:38 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
情侣“心愿”双人床,情人节玫瑰传情。畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合制网游《新水浒Q传》,于2014年春节、情人节、元宵节等冬季节日黄金档期间宠爱升级,将宠爱情愫释放地淋漓尽致

情侣“心愿”双人床,情人节玫瑰传情。畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合制网游《新水浒Q传》,于2014年春节、情人节、元宵节等冬季节日黄金档期间宠爱升级,将宠爱情愫释放地淋漓尽致。同时,在甜蜜情人节告白季之际,最佳情侣投票评选神仙眷侣、恋爱通告永久情侣特权诠释浓情蜜意、玫瑰传情甜蜜奉送情侣双人大床,将见证水粉们最真挚的情谊和美丽瞬间。

新水浒Q传最新图片
“心语心愿”情侣双人大床原型

  “心语心愿” 情人玫瑰传情

  特别的爱,给特别的你。《新水浒Q传》新款情人节专属家具“心语心愿”,是一款时尚情侣双人大床,其原型是游戏内西门庆家中的萌版猫咪床榻,也是曾经一度受到水粉们青睐的心愿家具。它不仅造型时尚、可爱,还拥有着贴心的功能设计,不仅是心意的表达,更诠释了情侣之间浪漫的爱情。在浪漫甜蜜的情人节之际,将“心语心愿”赠予给你心中挚爱的人,对ta倾诉你爱的心意,让心爱之人感受比玫瑰花语更动人的情人物语吧!除此之外,2月14日情人节当天“恋爱通告”活动中的告白礼物还将包括:永久情侣时装、聊天频道永久图标特权、七彩名字装饰标识等,每一个情侣专属特权,都仅为全服务器中的一对真爱情侣提供,用唯一的爱、唯一的专属特权,彰显你们最特别的真情!而作为首款永久时装造型的“宫廷装”,此款礼物将以别致的形象宣告着情侣间独一无二的爱意。

新水浒Q传最新图片
永久情侣时装,2月14日每服送出一对

  爱的誓言 真爱心意表达

  2月13日至2月15日情人节活动期间,《新水浒Q传》将同时出现两位爱的化身:情人节使者和情人节浪漫使者。通过完成“心意的表达”和“心意的接受”可以收集一定数量的“浪漫心意”道具,使用道具即可与情人节浪漫使者兑换爱的祝福,有几率获得无绑定“心语心愿”情侣双人床或玫瑰妖,每个爱的礼物都可以赠送给爱的ta以表心意。此外,通过情人节使者进入节日场景地图内,还可以进行“庭院种植”、“情花池”、“比翼双飞”浪漫活动,男女组队种植玫瑰花、登记月老牌,都是情人间不可或缺的传情活动。当情花池内的鲜花满地,月老牌中将铭记住彼此的誓言,让情侣们纪念情人节彼此之间的甜蜜爱意。

新水浒Q传最新图片
浪漫节日场景,铭记彼此誓言

  浓情蜜意 情人甜蜜告白

  爱你一次,爱一世。在诠释真爱物语的2014年,《新水浒Q传》为每一对情侣都奉上了不同方式的表白途径,让每对情侣在爱意浓郁的情人节都可以互诉情衷、宣告彼此之间的爱意,同时为情侣之间的爱意留下深深印记。在水浒世界里最浪漫的事,莫过于收到挚爱赠与的心意礼物。而告白神器“浓情蜜意”无疑是情侣间狂烈的浪漫,而情人节专属家具“心语心愿”则是含蓄的浪漫表达。无论是浓郁狂烈爱意,还是含蓄情深的浪漫表达,在《新水浒Q传》的糖果世界里都能一一实现。

新水浒Q传最新图片
浓情蜜意告白,见证甜蜜时刻

  2014年2月14日,爱你一次爱一世,水浒甜蜜告白季,诠释情侣之间浪漫浓郁的爱情。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【水浒Q传2】最新消息第一时间推送给你