字号:

《新水浒Q传》爱宠玄机 今日宠爱公测

时间:2015-06-28 11:25:08 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
年度最大回馈,爱宠玄机今日公测。搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合网游精品之作《新水浒Q传》,作为水粉回馈年压轴大作的全新资料片“爱宠玄机”今日宠爱来袭,两组主题新服:双线一区【

年度最大回馈,爱宠玄机今日公测。搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合网游精品之作《新水浒Q传》,作为水粉回馈年压轴大作的全新资料片“爱宠玄机”今日宠爱来袭,两组主题新服:双线一区【宠爱之名】和电信一区【纯白之恋】今日19时携多重新人专属回馈活动准时开启。四大爱宠体系创新玩法一触即发,特色视频今日首曝揭秘奇妙玄机,邀你领略清新糖果般的宠物乐园,与爱宠一同跨年狂欢!

  推荐新服:

  双线一区——【宠爱之名】

  电信一区——【纯白之恋】

  12月20日19点,邀你一同释放爱宠玄机!

新水浒Q传最新图片
爱宠玄机,今日19时宠爱公测

  爱宠玄机特色视频 今日揭秘

  《新水浒Q传》年度最大回馈资料片“爱宠玄机”今日宠爱公测,主题宣传片同档期首次曝光,以清新糖果的画面、轻松搞笑的氛围、萌翻天的爱宠集合、惊艳无限的特色展示,向水粉们诠释出一个“糖果乐园,全宠出击”的奇妙玄机。在水浒世界之中,有万千种类的宠物,它们或者翱翔于天际、或是穿梭于丛林,亦或者沉寂于海洋的深处,但它们都不约而同的选择了以Q版超萌的姿态集体进驻《新水浒Q传》,在这片糖果般的宠物乐园中,开启与水粉们新的旅行。聚集了甜蜜来袭的四大创新玩法,“爱宠”们的地位大幅度提高,其能力增加也是有目共睹,面对突如其来的新奇Boss挑战,一场势在必得的胜利之战今日打响!

新水浒Q传最新图片
圣诞怪蜀黍Boss,邪恶袭来

新水浒Q传最新图片
清新糖果宠物乐园,全宠出击

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【水浒Q传2】最新消息第一时间推送给你