字号:

《新水浒Q传》创世争霸资格赛今日开战

时间:2015-06-28 10:50:40 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
单服代表队预选入围,创世争霸资格赛今晚正式开战。搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合制网游《新水浒Q传》,将于今晚20:30正式迎来首场比武盛宴。入围单服代表队预选赛的63支英雄队

单服代表队预选入围,创世争霸资格赛今晚正式开战。搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合制网游《新水浒Q传》,将于今晚20:30正式迎来首场比武盛宴。入围单服代表队预选赛的63支英雄队伍,分别来自水浒江湖中的19个服务器。昔日的同窗好友,今日的比武对决,每个人的目标只有一个:角逐服务器唯一出线资格,踏进首届创世争霸赛的服战大门,与各路英雄好汉一决高下,畅快感受非同一般的PK快感!

新水浒Q传最新图片
创世争霸资格赛,今日开战

  谁能出线?今晚预选赛揭晓

  人气与实力的双重象征,服务器代表队的无双荣耀,到底谁能获得如此殊荣?《新水浒Q传》创世争霸赛之单服代表队预选赛,于今晚20:30—22:30正式吹响嘹亮的号角。经过公平的大众粉丝投票,每个服务器中获得入围单服代表队预选赛的4支英雄队伍,将于今晚展开紧张刺激的本服决战。其中,投票排名第一的队伍将与排名第四的队伍进行对战,而排名第二的队伍则将于排名第三的队伍高手过招,之后通过淘汰制进入胜者VS胜者的本服决选,最终赢取胜利的队伍将代表服务器进行出征,迈进首届服战大赛的神圣殿堂。

新水浒Q传最新图片
谁能出线?今晚揭晓

新水浒Q传最新图片
首场服战比武盛宴,吹响号角

  后续赛程?近期将独家发布

  作为水浒江湖中的首届全服务器比武盛况,《新水浒Q传》创世争霸赛自公布以来就备受水粉们的瞩目。通过自愿报名、大众投票、单服预选赛选拔出的各服代表队出线后,才可谓是“服战大赛”的正式开端。据悉,本次服战竞技将采取小组赛、淘汰赛双重赛制公正决战,而比赛中的各项规则要点也将于近期独家公布。4月8日至4月11日,将针对今晚获得出线资格的代表队成员开启个人数据自主复制,一场场旷世的比武盛宴即将耀世出场!

新水浒Q传最新图片
后续赛程近期公布

  畅快PK!首届服战创世称雄

  全民狂欢,畅快PK,首届服战创世称雄。本次《新水浒Q传》  创世争霸赛首开先河,跨越平日仅大区内的跨服比武竞技,掀起水浒世界中顶尖高手的比武热潮,让水粉们徜徉在特色比武系统中畅快淋漓。除此之外,High翻全场的争霸赛线下活动同步发布,官方论坛激情预测、粉丝招募倾情撰稿,无论是比武爱好者、休闲爱好者都可以参与其中,领取海量点卡和绝版周边好礼。

新水浒Q传最新图片
全民狂欢,畅快PK

  今晚20:30,《新水浒Q传》单服预选赛正式开战,谁能出线获得服战资格?让我们拭目以待!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【水浒Q传2】最新消息第一时间推送给你