字号:

《水浒Q传2》热门职业PK实力大猜想

时间:2012-05-14 16:38:47 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
 踏入8月初,随着2009年3D回合制第一力作《水浒Q传2》PK玩法测试的开启,超刺激的第一届“第109位好汉竞技大赛”已于8月6日晚上20:00准时开赛,而包括武器装备“附魔”和“镶嵌”玩法在内的一
 踏入8月初,随着2009年3D回合制第一力作《水浒Q传2》PK玩法测试的开启,超刺激的第一届“第109位好汉竞技大赛”已于8月6日晚上20:00准时开赛,而包括武器装备“附魔”和“镶嵌”玩法在内的一系列精彩PK内容也已陆续上线啦!

  想在PK风大盛的《水浒Q传2》中大出风头?那么除了努力打造顶级装备、培养超牛召唤兽之外,你还得做到“知己知彼”才能“百战不殆”——因此 针对对手职业技能进行观察、分析就显得尤为重要啦!没准备?不要紧,下面马上为你奉上《水浒Q传2》热门职业PK实力大猜想,想要成为PK之王的好汉们一 定不能错过这个了解敌情的机会哟!

  温馨小提示:想成为PK王者?那你一定要抓紧《水浒Q传2》为你准备的黄金练级时段咯!每周二、五、六、日晚上21:00-23:59全服大开 双倍经验,保证你轻轻松松畅快升级!同时,珍贵的“洗点工具”现正火热派送中,赶快去找火石活动专员领取吧!马上下载《水浒Q传2》技术内测客户端 (http://sh2.wanku.com/article/download/)体验游戏,大小仅300M,20分钟内即可下载完成,保证内容绝对丰 富哟!

  蓬莱——仙使

  技能亮点:

  1. 拥有出色的五行单体固定伤害技能“焚木”、“灭焰”、“斩浪”、“裂土”、“断金”,针对不同敌人可选择不同的技能,可谓没有攻击上的死角;

  2. 拥有单体固定伤害技能“神煌天降”,能减少对方气血,杀伤力极大;

  3. 拥有“护命之阵”、“返命之阵”等单体治疗及复活术,在PK中相当实用。

  点评:

  仙使在9大职业中人气极高的职业,是典型的法术型多面手,相信其凭借全方位的法术优势将能在PK战中傲视群雄。


蓬莱美眉的“护命之阵”非常抢眼

  轩辕——医生

  技能亮点:

  1。拥有“疗伤”、“还神术”等单体治疗及复活技能,作为以“治疗”为天职的职业,其HP回复量自然不是其他职业可以望其项背的;

  2。拥有带附加状态的单体伤害技能“毒针”,这种能造成持续伤害的技能其实是一种相当恐怖的杀手锏;

  点评:

  医生在9大职业中同样人气高企,平日以奶妈身份站在众人身后的角色上到PK场上却让人眼前一亮,高治愈力以及独步天下的用毒能力让人望而生畏。不过此职业成为PK强手相信还是得经过相当艰苦的锻炼过程哦。


404页面_17173.com中国游戏第一门户网站

水浒Q传2文章点击排行